Política de Privacidade

DeCoração e Presentes se preocupa e zela pela privacidade dos nossos usuários, tendo como uma das nossas diretrizes o respeito ao indivíduo. Possuímos uma política de privacidade que é o conjunto de regras que determinam o tratamento destinado a todas as informações que o usuário fornece quando preenche dados cadastrais em nossos sites. Esta Política foi elaborada em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD Lei nº 13.709/2018, e, no que couber, com o Regulamento Europeu de Proteção de Dados Pessoais (RGPD) EU 2016/679 e reflete nosso engajamento em promover segurança e privacidade no uso do nosso site. Logo, para as políticas aplicáveis a seus dados pessoais tratados por terceiros, sugerimos que visite seus respectivos sites. 
 

   O objetivo desta política de privacidade é proporcionar ao usuário maior transparência e uma visão clara de como são utilizadas as informações pessoais, descrevendo: 

1. Qual a natureza dos dados pessoais que são coletados referentes ao titular de dados no momento da utilização da plataforma ou aplicativos móveis; 

2. Com qual finalidade são coletados os dados pessoais e os terceiros com os quais são compartilhados; 

3. De que forma o usuário poderá vir a utilizar, gerenciar ou excluir suas informações do nosso banco de dados. 

4. Explicar ao usuário os direitos e as opções em relação aos dados armazenados e como tratamos e de que forma protegeremos a sua privacidade. 

   A preservação da proteção de dados constitui a base para as relações de negócios, caracterizadas pela confiança. Todo o tratamento de dados pessoais está pautado nos princípios da finalidade, necessidade, transparência, segurança, prevenção, não discriminação, qualidade dos dados, adequação, livre acesso e prestação de contas. 
 

   Nossa loja virtual faz o uso de cookies, que são pequenos arquivos de dados que trazem informações sobre sua visitação em nosso site e ficam armazenados em seu computador. Estes cookies não armazenam seus dados pessoais. Se preferir, você pode apagar os cookies existentes em seu computador através do browser que estiver utilizando. 

 
• Nome 
• E-mail 
• CPF 
• Gênero 
• Data de nascimento 
• Telefone 
• Endereço 
• Dados bancários 
• Dados de compra e navegação 

 

Coletamos os dados informados anteriormente com as seguintes finalidades: 
 
• Identificá-lo e contatá-lo 
• Registrá-lo em nossos sistemas 
• Verificar sua identidade em conformidade com os requisitos legais 
• Fornecer os produtos, serviços e/ou benefícios que solicitar ou contratar conosco 
• Desenvolver estudos internos sobre seus interesses e comportamentos a fim de lhe oferecer melhores serviços e produtos, além de realizar estudos estatísticos 
• Traçar perfis analisando diversas variáveis, como categorias de interesse, preferências, histórico de transações, comportamento e localização, para melhorar nossas iniciativas comerciais e promocionais, banners de interesse, aprimorar nossa oferta de conteúdo e personalizar o conteúdo 
• Aprimorar nossas iniciativas comerciais e promocionais e analisar as páginas visitadas e pesquisas realizadas pelos usuários 
• Detectar e prevenir fraudes 
• Contatá-lo por diferentes canais - e-mail, SMS, mensagens push, chamadas telefônicas ou outros meios - para fins publicitários e/ou promocionais 
• Realizar qualquer tipo de atividade de marketing, publicidade e/ou pesquisa de mercado. 
 

   A DeCoração e Presentes armazenará os dados pessoais até a revogação do consentimento, desde que isso não vá contra as legislações aplicáveis. Caso você não queira mais ter seus dados pessoais adquiridos com base no consentimento armazenados por nós, poderá revogar o consentimento excluindo sua conta conosco e enviando um e-mail para decoracaoepresentes@hotmail.com. 
 

   Para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços, precisamos repassar os dados pessoais coletados para diversos prestadores de serviço, que atuam em análise antifraude, intermediação de pagamentos, entrega dos pedidos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem. 

   Suas informações pessoais estão protegidas. Não vendemos informações que possam identificá-lo nem compartilhamos ou transferimos de nenhuma outra forma suas informações pessoais para terceiros, com exceção dos prestadores de serviços, como nossas transportadoras, parceiros comerciais, outros usuários e autoridades competentes. 
 

   Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes em te ou auxiliar prontamente. 

   Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo da DeCoração e Presentes. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável. 
 

   Nossa Loja Virtual faz o uso de tecnologias de rastreamento para proporcionar uma melhor experiência de navegação e viabilizar recursos personalizados, como recomendações de produtos, publicidades e informações adicionais de itens de interesse do cliente. 

   Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes no nosso site: 

 
Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco. 
Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo. 
Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web. 

   As informações coletadas por meio de tais tecnologias não armazenam seus dados pessoais. 

   Se preferir, você pode desativar e apagar os cookies e web beacons existentes em seu computador através do browser que estiver utilizando. O procedimento é diferente para cada navegador; você precisará fazer isso em cada um dos que usa: 

   Ao visitar nossos sites e utilizar nossos serviços, você, uma pessoa menor de 18 anos ou mais, ou acompanhada de tal, aceita a coleta, uso, transmissão, produção, recepção, classificação, acesso, reprodução, distribuição, gerenciamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação e/ou controle de informações, modificação, comunicação, transferência, disseminação, extração ou qualquer atividade de processamento de seus dados e informações pessoais, conforme descrito nesta Política de Privacidade.